Моя радуга

Я подержать тебя за руку рада бы,
По разноцветным мостам походить,
Наши следы появились бы рядом бы,
В сговор секретный могли бы вступить.

Я бы с тобой помолчала до времени,
Так иногда хорошо помолчать,
Сказки писала бы  краской сиреневой,
Синим пером в голубую тетрадь.

Ты бы вперёд забегал и так бережно
Жёлтые листья в букет собирал,
То золотым, а то сдержанно- бежевым
Нашу прогулку с тобой рисовал.

Нас бы накрыло дождем или градом бы,
Наши цвета изменила  вода,
Только тебе не нужна моя радуга,
Ты  про неё и не знал  никогда.

                3.11.16
Метафора принадлежит девушке А.
               


Рецензии