Свет спасение несёт

Подошёл момент подняться, с тьмою надо распрощаться.
Выбор сделан, путь открыт,  Свет везде для нас горит.
Не  легко  придётся  нам, бесы  давят  тут  и  там,
Чтобы сбить людей с пути, Свет от БОГА сжечь внутри.

Будем в обществе держаться, нам не надо раздражаться,
Вынуждать нас будут к ссоре, мы должны быть наготове.
Если Свет пройдёт  от  нас, для  планеты в самый раз,
Светом  мы   её  снабдим  и  себя  в  нём  укрепим.

Нам   гармония   нужна,  принесёт   плоды   она.
БОГ Любовь нам посылает,  тёмных  качество   пугает.
Рассекает  Свет  их  тени, открывает  БОГ  их  цели,
Лучи   Света   и   Любви   помощь   Неба   принесли.

В единстве Духа прозреваем,  себя мы БОГУ  открываем,
И осознание  пришло,  что  БОГ  являет  в  Себе  всё.
Свет Живой нас пробуждает,от рабства тьмы освобождает,
Любовью БОГА исцелимся и через Дух преобразимся.

Пусть Свет ОТЦА нас заполняет,сознанье наше расширяет,
Искажали  Свет  в   себе,  отдавали  его  тьме.
Не заботились  о  том, что несём  мы  в ОТЧИЙ  дом.
Улыбаться   будем  мы,   знаем   счастье   впереди.

В одиночестве нам трудно проявить, что всем нам нужно,
К  эволюции  стремиться  с  Я ХРИСТА  соединиться.
И экзамен  мы  пройдём, в Новый мир  в  любви войдём
Снимем мы земной каркас, Свет спасенье всем нам даст!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, милая Людмила, с теплотой

Жюр22   16.11.2016 16:40     Заявить о нарушении
Желаю мира и любви, но это спутники твои.

Троян Людмила   16.11.2016 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.