Одинокий закат

И снова солнце вдаль уходит
И снова я стою один
И боль уже не беспокоит
Я к ней уже привык
Но еще надеюсь
Найти любовь и счастье обрести
Я здесь еще стараюсь
Тебя, одну тебя найти...
Найти, забрать, не отпускать
И жить в любви, а не играть!!!


Рецензии