Потерялся меж миров

Я потерялся в этом мире
И все же я еще живой
Все. Хватит. Надоело.
Пора идти домой во тьму.
А может это было испытанье?
Как знать прошел я или нет...
Я здесь чужой. Я знаю точно.
Этот мир не похож на мой
Я здесь живу скитаясь
Томлюсь душой, чего-то жду.
Так может бросить все?
И просто сдохнуть?
Забить на принцип, смерть в бою?
Не знаю. Честно я не в курсе.
Я точно знаю. Я - чужой.


Рецензии