Сбой

Ночь. Город. Снег. Машины.
Много мнений, загадок, историй
Под ногами снег, лежит - хрустит.
А пурга все заметает город
Скоро все забудут обо мне
Не знаю есть ли смысл.
Вернуться вновь сюда.
Здесь было раньше хорошо
Ну а теперь везде мне плохо.
Сбой не в системе,
Он во мне похоже
Я идиот и психопат.


Рецензии