Аромат несказанно нежный

Аромат несказанно-нежный,   
Исходил от свечи весь вечер,      
Ты с улыбкой, такой безбрежной,   
Увлекал в любовь-сказкой вечно.      

Чаровал и дарил мне ласку,      
Говорил о любви всё своей,      
Ты мне создал, любимый, сказку,   
Буду счастлива так, много дней.   

Целовал пылко-нежно руки,       
Гладил плечи, касался волос,   
Разжигал во мне страсти-муки    
И дрожал от волнений голос.       

Расставаться с тобой, так тяжко, 
Только вышла дорога тебе,         
Но останется в сердце ласка,      
Мой родной, навсегда по судьбе.

Возвращайся, мой ненаглядный,   
Буду ждать тебя  бесконечно,            
Для меня ты всегда желанный,    
А любить тебя буду вечно


Рецензии