Рубаи Люди - проснитесь!..

              "Люди - проснитесь!.."

Вся Европа уже, для многих, я вижу, окутана - злом.
Мир - проснись, все народы здесь... в доме - одном.
А границы, то - выдумки наши: ни Иссы, ни Аллаха! *
А в Торе, в Коране и в Библии... мир наш - с добром.

* Исса- Иисус Христос


Рецензии