169 Мне бы сверить сейчас свои карты...

    Мне бы сверить сейчас свои карты с погодой,
Наложив контур строк на движение чьих-то идей,
    Которые полностью видны из поздней свободы
Течения мыслей в остывшем потоке из дней.

    А в душе карандаш, калибруя пространство и время
За ушедшими в даль, без разбора путей и дорог –
    Руку нежно обнял, словно тесное стремя
И сорваться с движенья страницы готов.

03.09.2016


Рецензии