Колодец одиночества
Умытый свежим дождиком тоски.
В далёком небе только тьма и сплин,
А боль сдавила обручем виски.
И в бездну смысла капнула слеза,
Топчусь опять, как грешник, по земле.
Рассыпалась хрустальная звезда
По памяти, по тлеющей золе.
В осколках я увидел жизни дно,
И вниз меня магнитом повело.
Но в цепи зла я надорвал звено,
Просохли слезы - на душе светло.
Простился с мрачной бездной в тот же час,
Как новой жизни я увидел след
Хотел об этом написать рассказ,
Но побегу во двор встречать рассвет.
Свидетельство о публикации №116110303779