Соперники

Борьба за право на любовь,
Как это мило и ужасно.
Сейчас друзья, потом враги.
И нету выхода иного
Она одна, а нас тут двое.
И ни отступит не один,
И не нарушим слова мы.
Вот только боль придет однажды,
И чью-то душу поразит.
Не знаю я кто будет под ударом,
И сможет ли он злобу погасить,
Чтоб подостойнее уйти.
И не хочу терять я друга,
Но от любви я не могу уйти.
И что нам делать? Как же жить?
Как дружбу сердцем не убить?


Рецензии