Без рубрики
Я расширил свои зрачки,
И они не боятся света.
Я тебе новостной анонс
В ленте.
Зима обманула нас всех,
Она уже здесь и давно.
Но сменила не модный снег
На гавно.
Белка вращает эллипс,
Эллипс летит в виток,
Не остановит Эллис
Кровоток.
Но
давайте уже откровенно,
Ведь я не слыву пустомелей:
Мы те, кто мы есть, и верно,
Другими мы не сумели.
Так что соси!
Соси через трубочку
Политическую позицию.
Если тебе это грубо ЧЁЛь, -
В оппозицию.
Думал, в тебе умер мальчик,
Любивший наивно мечты?
Ты скоро поймешь, это значило,
Что в этом мальце сдохнешь ты.
А вокруг таких, что побоище.
В общем, как видишь ниче нового,
Все те же лоточки, овощи …
но
… где то мы проебали,
… что то мы проебали,
Вова …
Свидетельство о публикации №116110310339