Женщина красивая
Всё в ней есть. Фигура,
Рюмочкой точёная,
Скульптору натура.
Руки белоснежные,
Маникюр и прочее.
Ловелас, поклонников
Выстроилась очередь.
Женщина красивая.
Всё в ней есть. Фигура,
Статная и сбитая,
Скульптору натура.
Руки загорелые
До локтей, и дети
Маму окружают,
Лучшую на свете.
Женщина красивая,
Сединой покрытая.
В ней была фигура,
Что почти забытая.
Такт, добро и мудрость –
В том её культура.
Молодым да ранним
Женщинам – натура.
Женщина красивая.
В общем, есть фигура.
Худенькая в плечиках,
Пальчики “ в натуре”.
Но как в этих пальчиках
Скрипка заиграет,
Паганини плачет,
Сердце замирает.
Музыка волшебная
Льётся как с небес.
Женщина красивая –
Чудо из чудес!
Свидетельство о публикации №116110200766