Без тебя
Здесь без тебя вся жизнь пуста,
Ты увезла с собою всё,
Осталась пьяная мечта.
И мне не нужен этот мир
Среди ветров, среди снегов,
Среди покрытых льдом квартир,
Среди искусственных цветов.
Рукою солнце машет мне,
Закапал за окошком снег,
А мне бы бегать по росе
С тобою вместе целый век.
Свидетельство о публикации №116110204290