Живая частичка СССР Беларуссия
Свежесть, прохладу озера несут
И зерновые в полях наливаются,
Вишня растет у дороги вокруг!
И зерновые в полях наливаются,
Вишня растет у дороги вокруг!
Без суеты здесь живут белорусы,
Люди душевные, рады помочь!
Даже когда нарушали порядок мы,
Доброжелательный шёл разговор!
Пуща, как добрая сказка, встречала нас,
Шелест дубрав, тишина у озер,
Лента асфальта её рассекала,
Соединяя наш Город с Землей!
Минуло время, как жили в Союзе,
Одной Семьей, мы не знали границ!
И вот теперь мы опять испытали:
Прежний Союзный здесь Дух ещё жив!
Верится в лучшее – всё возродится,
Люди родные придут в отчий Дом!
Вместе мы станем сильнее и чище,
В сердце вернётся задор, оптимизм!
4.08.2016
Свидетельство о публикации №116110203543