Я так рано встаю, чтобы крикнуть рассвету - привет
Любоваться пурпурными красками вспыхнувшей дали.
Фантастически ярок волнующий душу мне цвет,
Ведь всю долгую ночь сладкий миг пробуждения ждали.
За портьерами окон готовится новый спектакль,
В царстве тьмы одинокие звёздочки светят нам грустно.
Заалел горизонт, восхищая всем душу, не так ли,
Я с восторгом любуюсь волшебным природы искусством.
С каждым мигом всё ярче, сочнее небесный пожар,
В пене серости туч переливами алыми вспышки.
Наслаждаться бесценной красою - божественный дар,
Как сверкают узоры на стёклах и в лужах ледышки.
Вот и зарево взрыва, ликующий возглас - ура!
Невозможно глядеть на сияние всполохов света.
Как я счастлив, любуясь небесным пейзажем с утра,
Так прекрасна в лучах восходящего Солнца планета.
Знать не зря просыпаюсь я каждое утро чём свет,
Всё боюсь пропустить эту сказку божественных красок.
Море жизненной силы мне дарит волшебный рассвет,
Это чудо Вселенной нас радует чувством прекрасным.
Свидетельство о публикации №116110202663