Не могу забыть я
Хороводил листопад,
Сколько лет прошло,-не мало!
А в душе тоска, печаль.
Ветер снова загулял
Он листву колышет,
Машет мне своей "рукой",
Осень в спину дышит.
Пролетели мои годы города
И страны,
Осень помню, как вчера,
В золотом убранстве.
Помню я последний вальс,
Твой букет из листьев,
Подарил в осенний день,
Не могу забыть я.
картина автора/габелен/
Свидетельство о публикации №116110211807
Красивый гобелен!!!
Наталья Исаева Горецкая 09.12.2016 22:49 Заявить о нарушении
Обнимаю, роза
Роза Эйдельман 10.12.2016 21:35 Заявить о нарушении