Милая! Поверь мне Я-хороший!

   (из раннего отр...)
           ...
Милая! Поверь мне:Я-хороший!
Не умею чувствам нежным лгать.
Погрузившись в омут глаз раскосых
Я хочу о чувствах рассказать:         (Я пытаюсь о Любви сказать)

"Нет Тебя милее и дороже
Без Тебя на свете счастья нет
Проливая чувств счастливых слёзы
Не томи в себе Любви ответ.

Отпусти на волю трепет тела
Чувств своих стыдливую волну
Это Ты от ласок захотела
Перейти запретную черту

И в полёте счастье зазвенело
Нас в объятьях ласок-не унять.
Вслед за криком-Эхо полетело
Не вернуть его и не догнать.
...
...
Милая! Ты видишь:Я-хороший!
Да и Ты теперь уже не та:
Озаряя омут глаз раскосых
Заплетаешь в мир любви себя
...
...
Р.S:
    Мир Любви! Он-чист и непорочен!
    Только в нём не надо чувствам лгать.
    Раздели с ним трепетные ночи
    И Души влюблённой Благодать!

Буду в нём,Любимая,хорошим
Предано любить и охранять
...
...                С.В.


Рецензии