Лучшему другу
Море общих перспектив, мечтания знатные
Не клялись на крови, но знали, что вскоре
Наступит момент - разойдутся дороги.
Мой друже, приятель, прости, что предатель
Радикален, поспешен я - повадок проклятье
Мешаем хоть часто отравами горе,
Но не потеряться обещали мы с корнем.
Помни все наши дурачества, как бежали под дождем,
Всех девушек, все квартиры, твой любимый “притон”
И пока очередной l'intercharme тебя вскружит,
Я буду вдохновлён очередной грязи(д*рьма) лужей.
Свидетельство о публикации №116110109484