Безграничные чувства к дочке
Когда малышку свою держишь на руках.
Неважен ряд каких-либо занятий –
В секунду забываешь о делах.
Безграничные чувства к дочке,
К самой сладкой из всех на земле.
Передать невозможно в строчке,
Как за дочь благодарен жене!
Отец и мать – защита и любовь
И в целом мире не бывает их роднее!
Для девочки, в которой наша кровь,
Для девочки, с которой жить светлее!
Уже не представляем жизнь вдвоём,
Без нашей маленькой и ласковой Настёнки!
Мы словно заново с женой сейчас растём –
Смотря с любовью в дочкины глазёнки!
Свидетельство о публикации №116110108741
Ирина Иванова 47 19.11.2016 14:47 Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ,ИРИНА!!!
Владимир Юренков 23.11.2016 19:28 Заявить о нарушении