Я Вам пишу, желаний полон...

Я Вам пишу, желаний полон,
Душа волнуется, дрожа...
Признаюсь, что уже не молод,
А Вы - шикарны, госпожа...

От запаха волос робею,
При встрече, как немой, молчу.
И даже глаз поднять не смею,
Лишь строчки глупые строчу...

В мечтах надежду я лелею,
Быть рядом, локон целовать.
О большем грезить и не смею,
Что проку мысли баловать...

Вздыхать таинственно и сладко,
Глазами волны излучать.
Скользить во сне по коже гладкой,
Вас на руках в бреду качать...

Я Вам пишу, рукой дрожащей,
Так много хочется, горю...
Увидеть Вас нагой лежащей,
Пойду молиться к алтарю...


Рецензии