В поисках пути помни! Попугай

«В поисках пути помни! Попугай
не будет соловьём, а Иуда – Христом!»   
 
На Востоке солнце всходит,
А на Западе закат!
Кто Россию в тьму  заводит,
Целовать, чтоб чей-то зад?

Раз уж было покорились,
И открыли все врата!
Только грязью вот умылись,
И Россия уж не ТА…

И культура захромала,
Подавилася попсой.
Сколько сект понахваталась
С заграничной «колбасой»?

В школах меньше кругозора
Для «профессии» одной!
Что нам фауна и флора,
Бег истории пустой?

Что нам знания о мире,
Выбирай себе предмет!
И ребёнок, как в сортире,
Где не виден белый свет!

Дураков на свете много,
Лезут грязною рукой,
Указать другим дорогу,
«Пост» занявши, вот не свой!

Кто суёт нам все стандарты,
По которым надо жить?
Кто тусует миру карты,
Не забыв их покропить?

В дурака мы поиграли,
И избрали вроде путь?
Эх, побольше бы морали,
В чьи-то головы воткнуть!


Рецензии