Не судьба...
Ты где-то горюешь,я где-то праздную!
Я знаю о том,что мы никогда не встретимся!
Как не крути у нас полюса-разные!
На шаре одном-земном крутимся-вертимся!
Скажите какая честь!Планетой одной планетиться!
...Как всё-таки горько знать,что ты где-то есть!
Ты есть!Но не сужденО нам встретиться...
Свидетельство о публикации №116103111017