Спустя время

Прошу меня простить.
Давно хотела позвонить,
То время нет,
То не о чем особо говорить.
На сообщение откладывать ответ-
Стало привычкой.
Да, необычно.
Сама осознаю все это.
А помнишь,
Помнишь наше лето?
Я слышу, ты грустишь?
Алло, ты здесь, молчишь?..
А хочешь, расскажу историю?
Где я была и как уехала на море.
Ты знаешь, там отличный санаторий,
Я побывала в Евпатории.
Там так прекрасно,
Я очутилась словно в сказке,
Так солнечно,
Весь город в желтой краске.
Там море, волны, берег из песка
Ты знаешь, не пришла ко мне тоска..

Когда случилась наша драма,
Когда я не ждала обмана.
Всегда нам было нелегко,
А ты посмел.. ты плюнул мне в лицо.
Мой муж, ты оказался подлецом.
Теперь, являешься ты дочери отцом,
Со мной вся связь разрушена
И сожжены мосты,
Ты больше не приходишься мне мужем.
Время прошло.. так быстро,
А раньше.. будто порвана,
Разорвана на части,
Утоплена.
Не ожидала этой роли, участи.
И то, что ты так сможешь поступить,
Но знаешь, силы я нашла в себе тебя простить.


Рецензии
И в чём гражданственность этого
"стиха"? (я о позиционировании)

Философский Саксаул   26.12.2016 04:31     Заявить о нарушении