Немного о зиме

Осень уходит,уносит пожитки,
Птиц перелётных ведёт за собой,
Над землёю первые кружат снежинки,
Чародейка зима к нам идёт на постой.

Построит мосты через реки,канавы,
На местном пруду будет детям каток,
Насыплет снега для игр и забавы,
Дед-Мороз за щёки пощиплет чуток.

Зима к нам явится белой,пушистой,
Будто она и совсем не страшна,
В феврале месяце норов ершистый,
Всему живому покажет сполна.

Заметёт пургою пути и дороги,
На прощанье побуйствует щедро она,
Потому-что скоро ей"делать ноги",
Уже к горизонту подходит весна...


Рецензии
Спасибо!Интересное Ваше Предзимье!
С уважением!

Лариса Климова 2   30.10.2016 17:06     Заявить о нарушении