Ах сколько б ты не говорил
Ах сколько б ты не говорил любимый,
Мне не наслушаться вовек.
Твой голос для меня микстура
Волшебней, слаще звука нет!
По капле внутрь проникая
Он дивной музыкой звучит.
И я тихонько погружаюсь
В его ласкающий мотив...
Когда он нежен и спокоен
Блаженство наполняет кровь.
Он бесподобен и прекрасен,
Наверно так звучит любовь...
Когда звучит он колыбельной,
Морфей завидует в ночи.
И ты с улыбкой подбираешь
От сердца моего ключи...
Когда окрашен ноткой гнева,
То душу рвет напополам...
И вызывает боль и горечь
Когда-то нанесённых ран.
Тебе решать на что настроить
Свой бесподобный инструмент.
Мне ж до безумия приятно
Шептать Вам нежный комплемент!!!
Свидетельство о публикации №116103004276