Ничья

Ничья, и не своя
И не чужая
Ничья, я лишь одна
Из них

И грустная
История такая
Что каждый раз
Делю я на двоих

Я создавала
Облако из рая
Не оценил
Стараний ты моих

Так страстно
И меня не замечая
Любил
На стороне других

Любила я
Но не любила слушать
О том как с ними
И вообще о них

Люблю сейчас
Но ты меня послушай
Мне трудно
Строить счастье за двоих

Мне больно
Чувствовать себя ненужной
И каждый раз
К тому же приходить

Я так устала
Быть твоей игрушкой
Раз я ничья
То не тебе водить.

©Волчкова Надежда


Рецензии