Нищета в размышлении
Попал к власти алчно-богатой в немилость?
Жить стало и плохо и страшно ему...
С развалом ль Союза всё так изменилось?!
С оскалом к трудяге сей взбалмошный век!
И жжёт людям сердце обида, досада -
В трудах да в трудах он - простой человек -
Да лишь нищета - вся от власти награда!
Свидетельство о публикации №116103003373
Светлана Родина Шахаева 20.04.2017 16:50 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 20.04.2017 21:35 Заявить о нарушении