И реке не перестать бурлить

Вот и ласки  к ночи подоспели.
Чтобы мой хороший не грустил.
Напряглись и сосны все, и ели...
И реке не перестать бурлить.

Всё с любовью смешано и слито.
Каждый миг, - он беспощадно наш.
Ни одна улыбка не забыта,
Просто всё, - безумный ералаш.

Ты, в нём главная фигура, сумасшествий....
Зацелованный, в не гаснущей любви...
На закате грустных путешествий,
Утопающий, в признаниях моих.


Л Ц Я   Улыбаюсь тебе.


Рецензии