Лёд
Основа сердца твоего.
Мол, там любовь во льду живёт.
О, люди! Нет там ничего!
Я принесу вязанку дров,
Тебя к огню я посажу.
Ну вот, нехитрый план готов!
Сижу с тобой, за льдом слежу.
Он тает, тает.… Вот беда!
Тут вместо льда теперь вода,
Она стекает на паркет…
Тут ни любви, ни сердца нет!
30.10.2016
Свидетельство о публикации №116103010718
Мне показалось одно из лучших у вас!!!
С уважением Алевтина.
Алевтина Мацонко 22.03.2019 20:59 Заявить о нарушении