Я б уехала...
В ту страну,где красок нету,
Где рассветы и закаты
Безнадежно-серым цветом.
Там,где низко-низко небо.
Облака набухли влагой..
Я б уехала на север...
Только это мне не надо !
Солнце дарит
настроение,
Море манит ожиданием
Чуда,что вот-вот свершится
Вопреки всем расставаниям.
Так что-где там!И куда там!
Ни к чему мне север стылый.
Ни к чему дожди и ветер
И пейзаж ..такой унылый.
Только снятся листопады,
Запах дыма ,чьи-то лица...
Нет...на север мне не надо.
Он мне снится.Просто снится...
Свидетельство о публикации №116102907672