Любовь девчонок

Какие годы отшумели!..
Не то,что ныне...времена...
В сердцах мы искренность имели...
Теперь - одни лишь плевела.

Джентльмены,Леди-недотроги...
Неужто дружбы жар остыл?
Злой дух нас выгнал за пороги,
Чтоб рок судьбы нас полечил...

Мы...разлетелись.След - остался.
Мечты рассеялись как дым...
Я ..после..долго восхищался
Дыханьем трепетным твоим...

Ведь счастлив был...И был влюблён.
Моё перо не знало скуки...
А вышла так...как страшный сон
И мука вечная разлуки!

Что ж помнить бабочки порханье?
Её неровное дыханье...?
Девчонки любят не всерьёз...
Им миг от хохота до слёз...

Такой роман вот получился...
Мой разум,видно,помутился:
Я навсегда с собой унёс
Тебя в страну волшебных грёз!

Я памятник воздвиг мечтам...
А ты живёшь с каким-то ..там...
А что -любовь?Она -как дым!
Она лишь верит молодым...


Рецензии