Потерянная в себе...
Тебя в ресторане.
Много лет,после встречи прошло.
Полусладкое,в вашем бокале.
Вспомнил всё,что так было давно.
Говорила ты раньше,так тихо.
Что любовь,лишь бывает одна.
Ты парней,так меняла лихо.
Будто в каждого,была влюблена.
Там где сердце,теперь пустота.
Невозможно,вернуть всё назад.
Потерялась в себе,ты сама.
Не сломив,пред собою преград.
Ты пытаешься,всё изменить.
Так же плачешь,по вечерам.
Но любовь,это тонкая нить.
Её не вернуть,из-за горьких ран.
Ты закуришь,одну за одной.
То ли нервы,то ли привычка.
В этом тонешь ты,с головой.
И это становится,уже слишком.
А когда,ещё время пройдёт.
Ты захочешь,всё это забыть.
Только сердце,уже как лёд.
И так просто,не растопить.
Ты живи,как тебе хорошо.
Осудить,я тебя не смогу.
Только помни,прошу одно.
Я тебя,до сих пор люблю...
Свидетельство о публикации №116102905991