Подруге 2
Наполняй моё сердце восторгом.
На земле существует рай,
Он внутри наших душ непокорных...
Мне легко и комфортно с тобой.
Мне тепло и безумно приятно.
От судьбы для меня, стала ты,
Дорогим и бесценным подарком!;;;
Свидетельство о публикации №116102903731