Женщины существа особые

Женщины — существа  особые 
Шуточное подражание  песне «Сердце», авт. слов — Лебедев-Кумач

Будь  ты  хоть  ангел,  хоть  сверхангел,
бывают  дни,  когда  опять,
что  б  ты  ни  делал — хоть  разбейся,
жену  ты  будешь  раздражать!
Лучше  молчать!

Те  дни  внезапно  не  приходят —
(надеясь  на  «авось»,  ты  ждешь…)
 —  ответ   учёные  находят,
их  объясненья  ты  прочтёшь 
и  запоёшь:
                Припев:
Знаем,
что  есть  у  женщин  орган — матка.
Знаем —
простата    у  «других  людей».
Знаем 
про  связи  матки  и  придатков…
Какое  счастье —
нет   у  мужчин  «тяжёлых   дней»!

P.S.  А  представляете, если  бы ?…
Думаю,  развитие  жизни  на  Земле  пошло  бы   
совершенно  по  иному  пути.
И хоть  бы кому пришло  в голову - как  реально    
исправить  тысячелетиями  сложившееся 
кошмарное  гендерное  положение!               

P.P.S. 
С  Губерманом  я  по  городу  гулял
Вечерело...  Этот  стих  ему  читал. 
— Это  что!  — воскликнул  он, 
зажгя  фонарик.
— Ты   послушай!  — и   достал 
свой  новый  «гарик»
               
                20.10.2016 г.


Рецензии