Отпусти меня, ну пожалуйста.. старая корявка
Уже чужою стал я радостью.
Не по твоим глазам тоскую,
И другую к другим ревную.
Ты прости меня, ну пожалуйста.
Знаешь... сердце - оно безжалостно.
Не нарочно, совсем нечаянно,
между нами в нем расстояние.
Свидетельство о публикации №116102809579