Сорвалась и упала звезда в пустоту...

Сорвалась и упала звезда в пустоту.
Я боюсь, что во сне тебя вновь не увижу
И не станем с тобою мы чуточку ближе,
А сердца не взлетят от любви в высоту.

Я боюсь, что однажды забуду твой смех,
Твои руки, что нежно ночами ласкали
И душа закричит, задыхаясь в печали:
Не спеши уходить! Ты дороже мне всех!

Я боюсь, что другую захочешь обнять,
Согревая дыханьем своим на рассвете
И с тобой она ночь ясноглазую встретит,
А тебя не смогу я понять и принять.

Я боюсь наши чувства в миру растерять
И рассеется день, что на сказку похожий,
А ты станешь обычно спешащим прохожим
И придется мне душу, как Бога, распять.

Я боюсь, что стихи никогда не прочту,
Что писала в тиши темной ночью тоскуя...
В ожидании встречи я небо целую,
Где, сорвавшись, упала звезда в пустоту.

28.10.16. (17:10)


Рецензии