Warning
Твой источник мне не до конца известен.
Мой антивирус отнесся к тебе с подозрением.
Но я собираюсь открыть тебя - ты мне интересен.
Ты файл с сомнительным странным
двойным расширением.
ТАКИЕ хорошие юзеры не копируют.
ДОС выдает ахтунг-ворнинг-предупреждения,
Но я их с завидной легкостью игнорирую.
Ты код с сомнительным содержанием.
Наших версий конфликт не ликвидировать.
Ты без должной подписи, заголовка, названия,
Но я все равно собираюсь тебя скомпилировать.
Непредсказуем эффект твоего воздействия.
Можешь оставить на диске раны и рытвины.
Ты обведен красной рамкой, помечен крестиком,
Но я все равно, чёрт возьми, собираюсь открыть тебя!
Alhambra 2016
_______________
*
Профессионалы вот прочитали нотацию,
Дескать, программный код - РЕЗУЛЬТАТ компиляции.
Но мне, если честно, чуточку фиолетово,
Я собираюсь сделать именно ЭТО
Свидетельство о публикации №116102801923