Старый, добрый ты

Смотри как тебе светит солнце
Как будто бы на улице весна
Тебя зовёт гулять свободный ветер
Ты не одна, ты не одна

Так хочется упится этой страстью
И чувствами свободы и любви
Попробовать партнеров разной масти
Но у меня есть ты, мой старый добрый ты

Так хочется любить и быть свободной
И строить свои разные мечты
По зову ветра плыть куда угодно
Кружась как в вальсе от своей любви

Но ждать меня не будет кто угодно
Он уталит лишь похоти свои
Только лишь ты, с заплатками на кофте
И с недостатками которые милы

Будешь любить
И ждать сколько угодно
Такой родной
Мой старый добрый ты...

©Волчкова Надежда


Рецензии