Ах, водица ли талая...
Виновата,сама ли я?
Я с весны была шАлою!
Всё-то лето буянила!
Летом небо-без дОнышка!
Летом травушка-с росами...
Летом на небе солнышко!
Что мне думать об осени?
Так заманчиво ягода
Манила с пригорка!
Подсластила ненадолго!
Ополынила-горько...
Так заманчиво пахла!
Сирень молодая...
А как к зеркалу-ахнула!
Голова-то седая...
Свидетельство о публикации №116102709919
Алина Николаева 3 27.10.2016 22:08 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 27.10.2016 22:11 Заявить о нарушении