Неделя
В муках длительных агоний,
Чтобы быть судьбе покорней
С понедельника по вторник.
В среду нахожу причины
Понадеяться на чудо,
А в четверг дивиться буду
Странной логикой мужчины.
Вечер пятницы заманчив
Ожиданием субботы
И прощанием с работой,
Начиная сразу с ланча.
Выходные пустомелят,
Отдыхаю между делом -
Больше мозгом, меньше телом.
Вот и все. Прошла неделя.
Свидетельство о публикации №116102708717