133 Целостная душа

Я в тебя вдохну
Ветер красоты,
Душу превращу
В яркие цветы.
Свой забудешь мир –
Словно прошлый сон,
Будешь звоном лир,
В унисон со мной
Музыкой звучать –
Переливом грёз,
Сердце обливать –
Медом сладких слёз.
Так живи легко –
Будь сама собой:
Чистой и большой
Целостной душой.

16.05.2015


Рецензии