В двух шагах от снегопада
Жанр: ШАНСОН
На текст распространяется Закон РФ " О защите и соблюдении Авторских прав".
Куплет 1:
Нам синоптики обещают, снег в начале ноября,
Час свидания нами назначен. Отменить невозможно, нельзя...
Не страшны нам с тобою циклоны. Непогоде - ставим заслон:
Мы с тобою, пара влюблённых, под одним, на двоих, зонтом.
ПРИПЕВ:
Я РАСТВОРЮСЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
И СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО.
КАЧНУТСЯ СТРЕЛКИ НА ЧАСАХ,
МЫ В ДВУХ ШАГАХ ОТ СНЕГОПАДА.
МЫ В ДВУХ МИНУТАХ ОТ ЛЮБВИ,
НА ЦИФЕРБЛАТЕ - ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ.
ПРОЙДУТ ГОДА, ПРОМЧАТСЯ ДНИ,
НО БУДЕМ ПОМНИТЬ ЭТОТ ВЕЧЕР...
Куплет 2:
Долгожданной нам станет встреча, от прохожих не прячем глаз,
И прохладный, ноябрьский вечер, обвенчал непогодой нас...
Фонари " понарошку " шпионят: глаз неоновых не сосчитать,
Я целую твои ладони, Мы идём под зонтом гулять.
ПРИПЕВ: ( аналогично предыдущему ).
Куплет 3:
Нам синоптики обещают, снег в начале ноября,
Час свидания нами назначен, отменять свидание нельзя.
Мы закружимся в Белом Вальсе, будем вместе с тобою, навек:
В двух шагах от любви, от счастья. Обвенчает нас первый снег!!!
ПРИПЕВ:
10.11.2013 года. 19:45, г. Санкт - Петербург
Свидетельство о публикации №116102603054