Сон
Упасть в песок и обо всём забыть.
На этом пляже я лет двадцать не был
И не устану по нему бродить.
Глаза слепит песок белее снега,
Синь моря и небес пугают глубиной...
Царь-Время стой, сейчас не нужно бега!
Остановись , как я в воде постой.
Достань звезду - она упала ночью
И до сих пор лежит раскалена
И манит краской ярко-красной, сочной
И не такая уж большая глубина...
Твоих желаний я не знаю, (ври мне)
Моё - одно .Тебе моя рука!
Чтоб женщина по имени Ирина
Вернулась поскорей издалека.
Свидетельство о публикации №116102610282