Священные войны?!

По богатству разделились
И соседи, и родня!
И в круги свои забились,
Про духовность говоря.

Но душа  у всех вмещалась,
В ихи жалкие блага.
Жизнь над нами насмеялась
В новых поисках врага!

Как наследство страшно делят,
И дворцы, и нищета.
Ум деньгами ныне мерят,
Олигархи, вшивота!

Всё оставь, иди со Мною,
Говорил Христос «друзьям».
Но берут, как прежде с боем,
Своё место, даже там!

О бессмертии мечтаем
Мы под атомным зонтом!
Про ИГИЛ мы забываем,
Что считают всех скотом?

Стать «Америкой» мечтая,
Не забудь её дела!
Страны грабя убивая
И ИГИЛ, что родила!

На чужих слезах и крови,
Здесь веками строят рай…
Кто же «дойные коровы»?
Боже, разума нам дай!

Автаназия в законе!
Смысл в чём на свете жить?
Ожидая похороны
И копить, копить, копить!

Волонтёры из Донбасса,
Лучик света среди тучь!
Вот у них душа богата
И Дух Разума могуч!

Зная я других героев,
Из народов разных стран!
Мир закрыли, что собою!
А не миром, свой  карман…


Рецензии