112 ЖАБА

Ликуй поэт – она ушла!
Не дождалась с тобой утра.
Сомнений миг и час тоски,
Тянущих нервы и мозги,
Она не выдержала – нет!
Большой поклон ей! И привет!
Нет боле жалости в тебе,
Нет больше мрака в голове –
Она поспешно уплыла
Обратно в воды где жила.
Дыши свободно и легко!
Пиши, поэт, свое кино...
Забудь давнишнюю печаль,
Что принесла гнилая тварь.
Срастётся стержень. Боль пройдёт
И воля, вновь, к тебе придёт.
А ей... дорога лишь одна –
Там где темь и холода...
Ликуй поэт! – она ушла.

05.08.2015


Рецензии