110 Недоступная
никого тебе в мире не надо...
ты – иная эссенция боли.
в глубине неподкупного взгляда
не считаешь улыбки и слёзы –
в них зерна никогда не видала;
тебе чужды сомненья и грёзы;
на кофейных гущах – не гадала.
неизвестная тайна. загадка –
ты не ждёшь разрешенья ответов.
запах твой – не Kenzo и не водка,
а солёно-с-горчинкою ветров –
незаметное глазу движенье,
неприкаянных, диких, нелепых,
но живущих таённо советов
твоей сущности бледно-чужой.
надоевшее – "себя принуждение",
отвращение к мимикричным движениям.
что другим – суицид, то тебе – настроение
в чуждости к грязным, животным хотениям.
слишком остра – что как бы и нету;
слишком быстра – что глазу не видно;
неподвластна реалу и нету.
недоступная внешнему миру...
24.07.2016
Свидетельство о публикации №116102506030