во сне
Созвездием слов
Окружу тебя, как оберегом...
Сброшу тяжесть оков,
В Ночи тайный покров
Я себя оберну, словно пледом.
Покажу Млечный Путь,
Только ты не забудь
Тех тропинок, ведущих ко мне...
Никого не буди,
Иногда приходи
Полетать со мною во сне...
Свидетельство о публикации №116102505232