Божья благодать
Радости и горя - пополам...
Но пока не дожила до тризны,
Я за счастье многое отдам!
Тех людей, что на меня плевали,
Кто не вспомнил в трудные года -
С дружбой их расстанусь без печали
И уже забуду навсегда.
И родных, что помнят, если нужно
Что-то непременно получить -
Их забуду, сослужу им службу -
Чтоб не знать меня, совсем забыть.
Те, кому нужна - всегда на связи,
Кто мне дорог - те всегда со мной...
А в сети, где слишком много грязи,
Встану за друзей своих стеной!
Хоть и там обманывать пытались,
Предавали, дружбы не щадя,
Той же самой дружбой прикрывались,
Подлости и ложь в сети плодя.
И на те же грабли, как обычно,
Наступаю уж в который раз...
Доверять и верить мне привычно,
Говорю об этом без прикрас!
Но свои счастливые мгновенья
Не отдам врагам за просто так!
Я давно плыву не по теченью -
И признаюсь - это не пустяк!
Не люблю, когда мне ветер в спину -
Ведь куда он гонит, не понять...
Против ветра - покорить вершину -
В этом вижу Божью благодать!
Свидетельство о публикации №116102502685