Je Taime, любимая, J e Taime
Je Taime, любимая, Je Taime, осенний вечер...
Безумно давит тишина плитой на плечи...
Je Taime, любимая, зачем ты так красива!
Я отвернулся бы поверь, но нет той силы...
Je Taime, любимая, скажи, зачем так больно?
Тоскою ком стоит в груди, прошу довольно.
Что без меня тебе легко? И кто-то третий,
Твое прекрасное лицо губами метит.
Je Taime, любимая, мне жаль, что не совпали,
Зачем минуты не идут, часы все встали?
На перекрестке судеб двух прохвостка осень,
Мои мечты дождями льет и зло хохочет.
Je Taime, любимая, зачем я просыпаюсь?
Возможно в чём-то, может быть, ещё раскаюсь.
В гиенне огненной горю, от этой муки,
Во сне глаза твои ловлю, целую руки..
Je Taime, шепчу зачем под нос , как окаянный,
Как зачарованный пиит, просящий манны...
Как ты красива боже мой, какая шалость!
Я пьян тобою, болен я, "смешная" данность...
Je Taime, любимая, пардон, "оревуарчик"...
Конфету съел кто-то другой, я смял лишь фантик.
Свободный стул в душе моей, сидушкой стонет.
Переписать уже нельзя по новой повесть...
Свидетельство о публикации №116102406797