Сиреневая зажигалка
и дым от твоих сигарет
ты девушка красива как ареэль русалка
я смотрю на тебя и твой рисую портрет
потом я тебе прикурю зажигалкой твоей
и много счастливых дней подарю
ты теплой душою и сердцем своим
просто меня согрей
Свидетельство о публикации №116102406538